加入收藏 | 联系我们
 
 
  现在的位置: 玛沁新闻网图片新闻
玛沁县文体旅游广电局开展“移风易俗倡树新风”为主题的文化进寺院活动
来源: 玛沁新闻网
发布时间: 2020-09-03 09:30:38
编辑: 玛沁县新闻网

  为全面提升宗教领域精神文明建设工作水平,在全县范围内营造和谐民风、文明新风、社会清风的良好氛围,7月27日,玛沁县文体旅游广电局开展以“移风易俗倡树新风”为主题的文化进寺院活动。

  活动期间,大力开展移风易俗宣传教育,开展文明新风教育、加强科学知识普及和法律法规教育,讲清陈规陋习蔓延的危害,通过发放移风易俗倡议书、设立宣传栏和开展文化活动,使移风易俗真正入脑、入耳、入心,扩大宣传教育覆盖面和影响力。同时与格多村宗教活动点僧侣开展了各类文化活动,由宗教活动点僧侣表演了传承悠久的《智美更登》藏戏。

  通过开展此次的文化进寺院活动,营造了移风易俗的浓厚氛围,巩固提升了全国民族团结示范县、寺院管理“规范年”,真正为推动移风易俗文明乡风工作坚定了良好的基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
青海新闻网果洛州政府网玛沁县政府网青海省人民政府网青海旅游网人民网青海频道新华网青海频道中国藏族网通
青海羚网青海日报青海电视台青海广播电台青海法制报西海都市报西宁晚报海东时报
主办:中共玛沁县委宣传部 技术支持:青海新闻网